此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>聘任制公务员

福建自贸区福州片区管委会聘任制公务员报名时间延长及报考资格调整公告

发布时间:2015-08-27信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

  《福建自贸区福州片区管委会公开招聘聘任制公务员的公告》发布以来,报名工作稳步进行。由于招聘职位截至目前为止尚未达到开考比例要求,为鼓励更多优秀人才参与竞争,现针对报名情况,决定对报名时间和部分职位报名资格条件等作出调整。现公告如下: 

  一、报名时间 

  报名截止时间由2015年8月26日延长至2015年9月10日。 

  二、资格条件 

  1.国际商务高级主管(01、02职位) 

  (1)将“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历并具有中级及以上职称的人员或具有硕士及以上学位的留学人员”调整为“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历并具有中级及以上职称的人员(具有硕士及以上学位的人员不受职称限制)或具有硕士及以上学位的留学人员”。 

  (2)将“具有10年以上国际商务工作经验”调整为“具有8年以上国际商务工作经验”。 

  (3)招考专业增加“工商管理、贸易经济、企业管理、金融贸易、国际贸易学、外贸、商务策划管理、商务管理、国际商务管理、商务策划、招商管理、国际企业管理”。 

  2.金融商务高级主管(03、04职位) 

  (1)将“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历并具有中级及以上职称的人员或具有硕士及以上学位的留学人员”调整为“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历的人员(具有硕士及以上学位的人员不受职称限制)或具有硕士及以上学位的留学人员”。 

  (2)将“具有10年以上金融业(证券、基金、信托)工作经验”调整为“具有8年以上金融业(证券、基金、信托)工作经验”。 

  (3)招考专业增加“投资学、投资与理财、金融贸易”。 

  3.对台商务高级主管(05职位) 

  将“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历并具有中级及以上职称的人员或具有硕士及以上学位的留学人员”调整为“普通全日制重点大学(985或211院校)本科及以上学历并具有中级及以上职称的人员(具有硕士及以上学位的人员不受职称限制)或具有硕士及以上学位的留学人员”。 

  其他条件和要求不变,仍按2015年8月17日发布的《福州片区管委会公开招聘聘任制公务员的公告》的相关要求执行。 

                                                                           福州市人力资源和社会保障局 

                                                                                 福州市公务员局 

                                                                                    2015年8月27日
 
 
打印】【关闭】【收藏