此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>公开遴选

福建省级机关公开遴选公务员笔试顺利结束

发布时间:2015-08-27信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

  2015824,福建省省级机关公开遴选公务员笔试在福州统一举行。福建省27个省级机关(单位)计划遴选职位69个、遴选公务员112名。经网上报名、资格审核,共有3247人通过资格初审,实有2498名考生参加考试。笔试期间,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局领导巡视了遴选考点,省纪委、省人社厅机关党委分别派员对笔试工作进行监督,确保了笔试工作规范、有序、顺利进行。 

    下一步,省委组织部、省公务员局将会同有关部门严格做好笔试阅卷、最低控制分数线划定、资格复审、面试、考察、体检、公示、办理转任手续等后续工作。
打印】【关闭】【收藏