此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>考核奖励

福建省人事厅关于撤销股长职务后公务员职级待遇确定的复函

发布时间:2000-06-13信息来源:福建省人力资源和社会保障厅点击数:{{ pvCount }} 字号:

南平市人事局:

《关于被撤销股长职务人员如何确定职级问题的请示》(南人核[2000]19号)悉。根据有关规定精神,简复如下:

按照国家公务员职位设置与职务序列,县(市)级政府机关各部门的领导职务除正副科(局)长外,其余都是非领导职务,不设股长职位。但一些地方在实际运作中又沿用了过去的职位设置仍任命股长职务。

鉴于上述实际情况,对于股长受撤职处分的,如原系副主任科员或科员被任命为股长,或任命为股长后又确定为副科级职务的,他们受撤职处分后的职级待遇,分别按科员、办事员确定,同时按有关规定相应降低他们的职级待遇,即降低职务工资一档、级别工资一级。特此函复。

 

 

 

OOO年六月十三日

 

打印】【关闭】【收藏