此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>纪律惩戒

福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于事业单位工作人员处分暂行规定施行前非行政机关任命的事业单位工作人员被判有期徒刑宣告缓刑的处理意见

发布时间:2013-05-10信息来源:省人力资源和社会保障厅点击数:{{ pvCount }} 字号:

各市、县(区)公务员局(人事局),平潭综合实验区党群工作部,省直各单位人事部门:

  《事业单位工作人员处分暂行规定》(人力资源社会保障部、监察部第18号部长令,以下简称18号部长令)于201291日起施行后,各地来函请示18号部长令施行前,非行政机关任命的事业单位工作人员被判处有期徒刑宣告缓刑如何处理的问题。经研究答复如下:

  20129118号部长令施行前,非行政机关任命的事业单位工作人员,被判处有期徒刑宣告缓刑的,缓刑期满后,仍按《福建省人事厅关于被判处缓刑的机关事业单位工作人员有关问题的处理意见》(闽人发〔2008106号)精神办理。

  

  福建省公务员局

  福建省人力资源开发办公室

  2013510

  

   (此件主动公开)

  

  

  

  

打印】【关闭】【收藏