此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

我省顺利完成2018年度公务员四级联考暨优秀村(社区)主干招考笔试工作

发布时间:2018-04-28信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

    我省2018年度公务员四级联考暨优秀村(社区)主干招考笔试于421-22日举行。421日上午,厅党组书记、厅长林卫宠,省委组织部副部长张晓华,厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭等领导赴福州考区巡视,并在省国家教育考试考务指挥中心通过视频听取有关考区考试组织实施情况汇报,对做好考试工作提出要求、对全省笔试考场进行检查。巡视期间,林卫宠厅长强调,要充分发挥我省考录工作的组织优势,利用人事考试联席会议机制,用好社会管理服务资源;各考区要高度重视考试安全工作,加强上下联动,传导压力、压实责任,严格按照考务规程操作,做到思想认识到位、防范措施到位、服务保障到位,确保考试安全。

  据统计,此次四级联考录用计划为3554人,通过资格审核141746人,实际参考113181人,参考率为79.66%,考录比约为31.81。优秀村(社区)主干录用计划为170人,通过资格审核1548人。拟于515日后对外公布优秀村(社区)主干招考的笔试成绩、525日后对外公布四级联考笔试成绩;6月中下旬安排面试工作。

 

部厅局领导通过视频系统巡视全省考场

 

 

 林卫宠厅长听取厦门考区情况汇报

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【收藏