此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

人社厅副厅长、公务员局局长胡忠昭赴厦门开展工作调研

发布时间:2017-10-20信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

 

101618日,省人社厅副厅长、省公务员局局长胡忠昭带领厅职业能力建设处、局职位管理处相关人员前往厦门,开展职业能力建设、专业技术人员继续教育、人社行业组织基层党建和聘任制公务员管理等工作专项调研。

调研组一行参加了国家人社部主办,省人社厅、厦门市人社局、厦门市金海峡培训中心承办的《机械装备制造业先进制造理论与应用高级研修班》开班仪式;深入到华夏高级技工学校、诚毅技工学校,实地察看学校场地、实训设备和学生宿舍,与技校领导、党组织负责人及教师代表,就职业能力建设、专业技术人员继续教育及民办技工学校党建工作进行座谈;召开聘任制公务员管理工作座谈会,与厦门市组织、人社、编办、财政等有关部门和聘任制公务员管理试点单位负责人座谈交流,面对面了解聘任制公务员试点工作情况以及贯彻《聘任制公务员管理规定(试行)》的思路打算。

1018上午,调研组一行专门安排时间,实时收看了党的十九大开幕会盛况。

 
 
 

 


 

 

 

打印】【关闭】【收藏