此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

福建省2017年度省直集中面试工作圆满完成

发布时间:2017-06-23信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

根据招考《实施方案》,25个省直机关和地税、监狱、戒毒、高速交警等垂管系统以及平潭综合实验区于617日、18日两天在省直考场开展集中面试。

我省历来高度重视面试的公平性,通过多年的探索总结,形成了一套规范的现场管理流程。做到考生、考官、工作人员随机“三抽签”,考场内外人流、信息流“双隔离”,监督部门对过程“全监督”。

今年,我省开展分级分类面试试点,福州、漳州、莆田和地税、监狱、戒毒、高速交警系统不要求两年基层工作经历的基层岗位或执法类岗位允许实施差异化面试;对专业性较强的职位,允许招录单位根据岗位实际,自行确定面试的形式,自主开展面试工作。

为确保安全考录,我省高度重视考情舆情动态,及时回应社会对考录工作的关注,积极营造安定稳定的外部环境,自觉接受舆论监督。18日上午,举办了“面试考务开放日”活动,福建日报、海都报、海峡人才报、腾讯大闽网等媒体记者参观面试现场工作,对面试工作进行宣传报道,树立了福建考录工作公平公正的社会形象。

打印】【关闭】【收藏