此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

全省公务员管理宣传工作座谈会召开

发布时间:2017-05-08信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

426日,福建省公务员局在宁德市寿宁县召开全省公务员管理宣传工作座谈会。国家公务员局委派综合司调研统计处侯会方处长参会。省公务员局领导到会讲话,省人社厅、公务员局相关处室同志,各设区市公务员局、平潭综合实验区党群工作部负责公务员管理宣传工作的分管领导和科(处)长,部分中央驻闽机构和省直有关单位负责公务员管理宣传工作的同志以及《公务员文萃》杂志社负责人等共50多人参加会议。会议特别邀请了吉林、河南、上海等省(市)公务员局的同志列席。

会议回顾总结了2016年公务员管理宣传工作取得的成效,分析了宣传工作面临的新形势新任务,明确了2017年度的公务员管理宣传工作,要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习总书记系列重要讲话精神,落实省第十次党代会精神和全国人社宣传工作座谈会精神,按照省人社厅宣传工作部署,围绕迎接宣传党的十九大、厦门金砖国家领导人会晤的主线,打造完善媒体宣传平台和基层宣传平台,在常规宣传的基础上,着力做好以政策解读、工作亮点、先进典型为重点的集中宣传,突出学习宣传廖俊波同志先进事迹,积极宣扬公务员队伍中的“身边人、身边事”,进一步提升干事创业精神。侯会方处长代表国家公务员局综合司从回应社会关切、研判队伍形势、树立队伍正面形象、推进公务员制度改革以及加强对公务员自身的关心关爱等五个方面,对做好宣传工作的特殊意义进行了分析,对加强和改进公务员管理宣传工作提出了具体要求。会议充分肯定了《公务员文萃》作为公务员管理宣传重要平台发挥的积极作用,明确了进一步提升的方向和要求。

 

                     

打印】【关闭】【收藏