此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

福建省省级机关面向基层公开遴选63名公务员

发布时间:2017-04-21信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

2017年度福建省省级机关公开遴选公务员工作将从423日起组织实施。此次遴选共有16个省级机关(单位)42个职位,计划面向基层公开遴选正科级及以下公务员(参公人员)63名。

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局遴选公告,此次报考人员范围包括我省设区市及以下实施公务员法机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;设区市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理单位工作人员登记备案且在编在岗的工作人员。今年,中央在闽机关(单位)基层公务员(参公人员)也可报名参加考试。

此次遴选采取网络报名方式进行,423日起可登陆“福建省公务员公开遴选网”(http://lx.fjkl.gov.cn/)查询遴选公告和职位信息,符合条件人员可于4239:0042717:00登陆报名。每人限报一个职位,多报无效。报考人员可于510日至511日从网上自行下载打印准考证。笔试时间为520日(星期六)上午,考试地点统一设在福州市。笔试主要测试报考人员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,不指定考试复习用书。

打印】【关闭】【收藏