此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>工作动态

中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员福州考区考务会召开

发布时间:2016-11-25信息来源:福建省公务员局点击数:{{ pvCount }} 字号:

  1124,省人力资源和社会保障厅、省公务员局在福州召开中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员福州考区考务会,会议进一步落实考点和考务人员的职责,对各项考务工作进行再部署、再动员。 

  省人社厅副厅长、省公务员局局长胡忠昭同志在会上作了讲话,提出:一要从践行“四种意识”的高度,提高对做好国考考务工作重要性的认识。二要围绕考试安全,严格执行各项考务规定,各项工作落实到位。三要强化责任意识,把纪律规矩挺在前面,加强组织领导,强化纪律监督。要求所有参与这项工作的同志,要时刻保持清醒的头脑,始终保持严、实、细的工作作风和精益求精、慎之又慎的工作态度,安全顺利完成2017年度中央机关公务员录用考试福州考区考务工作。  

    

打印】【关闭】【收藏